カレーバーグめん

材料(1人前)
・米粉めん(玄米)1袋 ・添付のつゆ1袋 ・水100〜200cc ・カレー適量 ・ハンバーグ1個 ・卵1個 ・パセリ適量
作り方
①まず初めにフライパンで目玉焼きを焼いておく。(半熟) ②フライパンから目玉焼きを取り出し、カレー、添付のつゆ、水を入れ、弱火で温める。 ③②と同時に米粉めんを2分ゆでる。 ④ゆであがっためんをざるにあけ、水気をあまり切らずにフライパンのカレーとよく混ぜる。 ⑤④を皿に盛り付け、温めたハンバーグをのせ、その上に目玉焼きをのせる。 ⑥アクセントにパセリをふりかければ出来上がり! ※半熟目玉焼きの黄身を割り、麺にからませて食べると絶妙です♪