米粉でかぼちゃのケーキ

3合炊きの炊飯器で焼きました!
かぼちゃ200g 砂糖(卵黄用)30g 卵黄3個分 牛乳約180㏄ 卵白3個分 砂糖50g 米粉40g
作り方
1 かぼちゃは種と皮を取り除き、レンチンする。熱いうちにマッシュする。 2 1の粗熱が取れたら、砂糖、卵黄、米粉を入れ、混ぜる。 3 メレンゲを作る。卵白に砂糖を3回に分けながら入れて泡立てる。しっかり角が立つまで。 4 メレンゲを2の生地に3回に分けて入れ、混ぜる。 5 釜に入れて、軽く空気を抜いて、炊飯器にセット。 6 通常モードで炊く。 7 炊き上がったら、釜から取り出して冷ます。 8 お好みの大きさに切り分けて、盛り付ける。